MEUS PEDIDOS

Colhas

com teu coração

meus versos...

Acolhas

com a tua alma

te peço...

Exponhas as

verdades nos

murais permito...

Grites nosso

amor, desejo...

Tudo o que

te ofereço não

tem preço, tem

sim meu

apreço...

Releves

minhas

incoerências,

mas ressaltes

minhas virtudes...

Saibas que para

te agradar, tudo

que posso,

faço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4312542
Classificação de conteúdo: seguro