...IMORTALIZAR...

A alegria de uma mulher ao tornar-se mãe...

O último abraço de um fiel amigo ao partir...

A carta de amor que lhe despedaçou o coração...

O primeiro beijo...

Todas emoções da adolescência...

A infância que depressa deixou de existir...

O contentamento de um pai ante a um bom filho...

A mão amiga dos dias de solidão...

O lindo sorriso de uma criança...

O encanto de um beija-flor...

A esperança de um exilado...

A simples palavra que pôde curar uma dor...

O olhar de um apaixonado...

O dia da formatura...

Um feliz aniversário...

Uma sincera amizade...

O cantar de um pássaro...

A linda flor da primavera...

As boas recordações do passado...

Um telefonema de alguém especial...

Um abraço de puro carinho...

O primeiro professor de infância...

O dog que tanto estimavas...

A música tão tocada...

Os amores que se perderam...

Um presente que lhe marcou...

A Terra natal...

A melhor viagem...

A mais linda declaração de Amor...

...

...Imortalizar...

Todas as lembranças que o coração não pode esquecer...

Sonhos... e sonhos...

Também eternizar em minha vida... Você...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/03/2007
Código do texto: T431725
Classificação de conteúdo: seguro