AMIZADE
(Sócrates Di Lima)

A amizade é um caminho nobre,
Por onde passam as pessoas de fé.,
Por onde caminha um coração que cobre,
E absorve o outro coração como ele é.

Uma amiga não tem preconceito,
Uma amiga pode ser a sombra de um amor.,
Quanto nela já não tem mais jeito,
De caminhar com o coração sonhador.

Um amigo também tem ciúme,
Mas, um ciúme moderado.,
Não é um ciúme de dono, nem tem queixume,
É o ciúme de amigo que no coração já está preparado.


Eu sou um amigo de fé e bem querer,
E claro, ciúme é  toda prova de exclusividade.,
Certo não é, pois, amigo não tem ciume em ter,

Outros amigos de verdade.

Por isto que eu compreendo,
A preocupação de uma amiga.,
Quando a gente fica se arrependendo,
De ter feito chorar uma amiga por intriga.

Tenho um coração abduzido,
Pela amizade de coração.,
A amizade é um bem mais compreendido,
Do que o amor que arrebenta o coração.

Não importa o tamanho do sentimento de uma amiga,
Nem as diferenças que possa existir.,
Uma amiga tem sempre um coração que abriga,
Será sempre uma razão para sorrir.

Contudo, um amigo tem que ser eterna,,
Como eterna é a amizade,
O que sinto por você amia é amizade terna.
Que estará em meu coração por uma eternidde.

E se não pode me dar amor,
É porque a amizade é maior,
Seja como for,
Ser amigo é sempre melhor.

E assim, Deus nos fez amigos,
E por certo, assim seremos de verdade,

Quando uma amiga como mulher, Deus castiga,
Perde-se então, por certo, o amor e a amizade.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/05/2013
Código do texto: T4318415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.