Destino??? Ou Providencia Divina???

Alinhado,

Ajeitado,

Aprumado,

Arrumado...

Pronto Pra Ter,

Com Um, Outro Ser:

Alienado,

Desmiolado,

Desencorajado,

Que Carece Ser Ajudado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

A Bela Inspiração: ALINHADO

Do Poeta Adorado: Ricardo Mascarenhas

Eternamente Agradecida,

A Cada Pétala Colhida,

E Por Sua Acolhida!!!