O homem do tempo.

Sou a luz iluminando o teu caminho,

As manhas renovando a tua vida

As sombras lembrando o quanto tua existência foi amarga

A consciência proferindo que sua historia merece ser vivida

Sou o tempo lembrando que a vida passa

Sou mais que tudo que a historia pode lembrar

Ontem você riu, fez pouco de meus valores

Gostaria de te lembrar que o tempo não volta atrás

Sou a bússola no meio da tempestade

As estradas que levam aos destinos

A verdade é meu canto

De boas intenções a barca do inferno esta plena de ladinos

Lembre-se de mim

Tudo depende de você

Tenho todo tempo de mundo

De mim você lembra quando começa sofrer

Sou o orvalho das manhas

Você pode escolher sofrer ou amar

Traço rotas em janelas e você em sua vida

A vida foi feita para se viver e não recordar

Poucos são os que vivem com cicatrizes abertas

Raríssimos os que habitam as duas faces da memória

Quando você me vê diz que sou velho

Mas o que sou permanece na historia

Vem... você sabe que é verdade

Não venha me dizer que não vale a pena lembrar

Procure em seu coração onde foi que falhei

Se tudo que fiz em minha vida foi te amar

É chegada a hora

Você bem o sabe... não adianta evitar

Viver e para poucos, sofrer opcional

Espertos se dão bem, mas no fim nas trevas irão habitar

Manoel Cláudio Vieira – 02/06/2013 – 05:14h.

Manoel
Enviado por Manoel em 02/06/2013
Código do texto: T4321219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.