O AMOR NA GLOBO

Se você acha que meu amor narrado é verdadeiro

Ligue oitocentos,setecentos e nove com um zero primeiro

E contribua para a felicidade de uma alma aflita

Que não sabe se merece uma namorada tão bonita.

Seu apoio demonstra conhecer os caminhos da dor

E sabe o quanto é difícil carregar um grande amor

Mas tenho meus receios por um voto desavisado

Que poderá acabar com a ilusão deste namorado.

A cada intervalo confiro o meu destino

E o placar está dando um resultado cretino

Sem nenhuma emoção por minha história.

A massa humana não se pode chamar de gente

Ela é sádica e não quer ver ninguem contente

Como no meu caso,negaram-me um momento de glória.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 03/06/2013
Código do texto: T4323510
Classificação de conteúdo: seguro