UM GRANDE AMOR

Meu amor por ti

é uma estrada

larga e longa...

leva uma vida

inteira e não

chega ao fim...

Meu amor por ti

é um imenso oceano

de muitos mares,

de muitos rios...

é preciso uma

eternidade para

ser cruzado...

Meu amor por ti,

tem alma das estrelas,

percorre todos os pontos,

todos os vácuos do

universo infinito e não

se acaba...

Meu amor por ti,

porto no meu peito

que de insatisfeito

só se acalma quando

estás perto de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/06/2013
Código do texto: T4325599
Classificação de conteúdo: seguro