SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP)II

SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP.)II

O ENCONTRO!

(Zé Romeu)

O Gorila, da pedra, apareceu e disse:

Já que vc. sabe da minha existência :

Prazer!

Eu sou o primata,

da mata.

Torrinhense, da nata.

Amigo?

Então, de aqui

a sua mão.

Estou lhe estendendo

a minha pata!