PODE SER QUE...

"Pode ser que um dia deixemos de nos falar...
Mas, enquanto houver amor
Faremos as pazes de novo

Pode ser que um dia o tempo passe...
Mas, se a amor permanecer
Um do outro se há de lembrar

Pode ser que um dia nos afastemos...
Mas, se formos amigos de verdade
A amor nos reaproximará

Pode ser que um dia não mais existamos...
Mas, se ainda sobrar amor
Nasceremos de novo, um para o outro

Pode ser que um dia tudo acabe...
Mas, com o amor, construiremos tudo novamente
Cada vez de forma diferente
Sendo único e inesquecível cada momento
Que juntos vivamos e nos lembremos para sempre 

Há duas formas para viver a vida:
Uma é acreditar que não existe milagre

A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre."

 

Albert Einstein
Enviado por Alada em 06/06/2013
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T4328105
Classificação de conteúdo: seguro