Prima Vera

• Prima - Vera

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu gosto de todas as primas

• Porém, gosto mais da prima Vera

• Ela é contagiante, prá cima

• Tristeza nem passa perto, já era !

• Quando a prima Vera se aproxima

• Só se escuta o grito da galera

• Todos sabem que a sua presença anima

• E quando ela chega a alegria impera !

• Prima Vera, prima Vera

• Deixa seu cheiro espalhado na atmosfera

• Prima Vera, prima Vera

• Ganhar seus beijos, ah quem dera !

• Prima Vera, prima Vera

• Eu to na fila, na longa espera

• Prima Vera, prima Vera

• Por você eu brigo, viro uma fera !

• Ah ! prima Vera

• É a flor mais linda da primavera

• Olhar tranquilo, misteriosa

• Características de uma pantera !

• Prima – Vera

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/06/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4328208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.