A ALEGRIA DO PAI JOÃO

A alegria do Pai João

A alegria do pai João era tanta por ter salvo a lavoura

que convidou toda a bicharada

para anunciar a escolha que Davi escolheu para estudar

o Davi vai estudar para ser doutor Advogado

pois o doutor advogado um bom conselho me vendeu

por isso de hoje para amanhã vamos

cuidar da terra para uma nova semeadura

e se a gata rosna ajudar a terra boa vai ficar

o espantalho está de pé mas está sem o chapéu

o espantalho é muito util ele espanta os pássaros

mas está muito alto

ele tem que ficar mais baixo para cuidar do plantio e quando a semente brotar

pernas maiores vai ganhar

e na proxima festa até o espantalho vou convidar mas agora fica sem pernas

se não sai a caminhar

pai João espantalho não caminha não assusta a gata rosna se não ela não mia

a mãe Santinha um novo chapéu costurou e

o espantalho enfeitou com muito gosto e com arte até um par de botas calçou

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/06/2013
Código do texto: T4328679
Classificação de conteúdo: seguro