SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP)4

O GUARDIÃO:

(Zé Romeu)

O Gorila da Pedra, me disse hoje pela madrugada;

É, Zé,

essa Neblina de Outono,

encharca e perfuma minha pelagem!

É por isso que você vê agora

desse jeito a minha imagem.

Mas, procuro o sol que vem vindo

ouça, estou ouvindo

Você não sente? Eu sim.

Encosto as costas na Pedra,

no meu canto, preferido

e o sol me seca.

Enquanto ouço

pássaros, e o vento

É, Zé, cada um tem o seu momento.....