SÉRIE - O GUARDIÃO! O GORILA DA PEDRA. (PEDRA DE TORRINHA-SP)5

O GUARDIÃO

(Zé Romeu)

O Gorila da Pedra, cumprimentou e contou:

BOM DIA!

Hoje é mais dia,

manhã um pouco fria!

Acabo de dar uma chegadinha

aos aredores de

Torrinha,

Brotas,

Santa Maria.....

A Serra estava linda

a mata orvalhada,

Agora está saindo a passarada......

Bom vou até a Pedra,

Dar aquela descansada.......