DOAÇÃO

Dou-me em corpo,

dou-me em energia

para que faças desse

acontecimento uma

obra viva...

Dou-me tinta,

dou-me pincel,

inspiração e magia,

para que realizes

tua mais criativa

loucura...

Dou-me por inteiro,

sem receios,

dou-me completo,

sem volta,

para que confirmes

tua missão, tua sina

de criadora de

vidas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2013
Código do texto: T4330442
Classificação de conteúdo: seguro