Amizade virtual

Aos amigos que encontrei

através de uma tela pequenina

mas que para mim foram

e sempre serão importantes

Pessoas que souberam me escutar

me compreender

foram fiéis, e acima de

tudo foram atenciosos

Com certeza foram

capazes de mudar uma vida

Algumas pessoas que possuem

o dom de serem amigas

Pessoas que souberam conversar

que trouxeram a reflexão

e a razão em minha vida

Amigos que escutaram minhas dores

minhas tristezas,meus desenganos

minhas lembranças,meus sonhos

e todas as coisas perdidas

que o tempo calou

Transformaram meus pensamentos

souberam penetrar em minha alma

há muito tempo calada

Souberam diminuir minhas

angústias e necessidades

buscaram no mais

profundo do meu ser eu mesmo

Esses amigos não são poderosos

São pessoas simples que sabem ouvir

escutar e compreender

Esse amigo só poderia ser VOCÊ

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.