Amigo

Sempre quando eu digo

Sempre irei falar

Da alegria que é ter um amigo

Que sempre irá te ajudar.

Amigo é companheiro

Amigo é para ajudar

Não precisa ser com dinheiro

Pode ser apenas para te animar.

Mas amigo não é apenas para te ajudar

É também para divertir

Daí quando você quiser chorar

Ele vai te fazer sorrir.

É normal sentir saudade

Dos teus amigos de verdade

Pois a amizade

Sempre vai ser sinônimo de felicidade.

Existe ertos amigos

Que nós chamamos "especias"

Esses sempre estarão contigo

Até quando na depressão tú estais.

Amigo é nossa alegria

Amigo é nossa diversão

Então SORRIA

Porque ele mora dentro do seu coração.