POESIA DA AMIZADE

Amizade já parece com poesia

Basta falar a palavra amizade...

Já nos lembra alegria

Conversa com entusiásmo,

Muita graça e gargalhadas

Mas também nos lembra dor

Quando o amigo partiu...

A saudade parte o peito,

Faz o coração doer;

As lágrimas já caem em pranto

Amizade também lembra

Quando perdemos alguém

É o amigo que vem...

Com seu abraço fraterno

O ombro amigo oferece

Se o amigo está ausente

É o telefone que fala

Nele é a voz do amigo

Cheio de boa vontade

De está perto pra ajudar

O amigo não mede distância

Nem faz conta do que gasta

Quando é para servir...

O amigo a quem se ama

O sacrifício é prazer

O amor que há entre amigos

É um amor verdadeiro...

É o amor que Jesus deseja

Que haja entre todos nós,

Amigos e irmãos em Cristo!

Graci
Enviado por Graci em 01/04/2007
Código do texto: T433252
Classificação de conteúdo: seguro