Para meus amores
Águida Hettwer

No lirismo das palavras encontro porto para ancorar,
Olhares que se cruzam, em universo sonhado,
Quiçá banhar-me nas seivas que exalam da terra
E em teus poros adentrar.

Na sombra da alma, sentimento fragmentado,
Verdejantes estâncias estampadas,
Em partículas espalhados entre Pampas e Serras,
Amizades ao pé da letra arraigadas.

Deleitar-me no aconchego de um regaço,
Manjares de deuses, a meu favor,
Atingindo a quimera em descompasso.

No espetáculo de uma noite que se finda...


01.04.2007