FRATERNAL AMIGA

(Regilene Rodrigues Neves)

Sussurro-lhe o amor que na alma

É todo carinho que lhe devoto

Quando amiga se fez em meus caminhos...

Um encontro de almas-irmãs

Que a sua amizade conforta

Entre gestos e palavras

Que me abraçam...

Fortalecendo meus dias

Com a leveza de um jardineiro

Que colhe flores das manhãs

Para deixar na janela da minha alma

A suave fragrância da sua essência

E eu sinta o perfume da sua amizade

Se espalhar no meu coração...

E o seu bálsamo ser o refrigério

Que alenta meus sentimentos

E me inspira toda poesia

Que expiro a nossa amizade!

Em 10 de junho de 2013