O ESPELHO

O ESPELHO

Eu vivi naquele

Onde tem um lindo rio

Com água pura e cristalina

Onde eu pesquei

Um peixe

E pouca idade eu tinha

Do outro lado do rio

Tinha uma grande pedra

Rodeada de peixinhos sempre olhando para ela

Eu entrei naquela água

Para com os peixes brincar

Nadar com os peixinhos e com eles baixinho falar

Falando com os peixinhos

Vi-me naquela água

Fiquei olhando olhando até cair na água

Quando sai do rio

Voltei a olhar a água

E vi de novo aquele olhar que me olhava

Fique então olhando

Vendo se ela falava

Mas ela olhava olhava e nada conversava

Foi ai que eu notei

Que era eu naquela água

Fiquei olhando olhando até cair na água

Me procurava na água

E não me encontrava

Fique um tanto assustado

Mas continuei a olhar

Mas veio

Um grande peixe e mudei o meu olhar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/06/2013
Código do texto: T4335131
Classificação de conteúdo: seguro