Pampa e Sertão




Amigo me perdoe,
se não falo a vossa língua.
é que não sou deste pago,
e de onde venho se fala diferente,
embora não seja tão distante
eu venho lá do sertão.
eu vim aqui para aprender,
se vocês quiserem me ensinar.
podem ter certeza,
que não vão se arrepender
pois eu sei ser agradecido,
e reconheço quando um amigo
me estende a mão
com a intenção de ajudar.
por isso me perdoem
este meu jeito simples de falar,
mas como vocês amam este pago.
eu também amo, o meu sertão.
só por isso não somos diferentes,
pois amamos nossa terra por igual.
o teu pampa e o meu sertão
fazem parte, deste Brasil.

Balneário dos Prazeres: 01/04/2007