O PRATO DE ZINCO

A gata me olhou e comigo falou

falou com o olhar

porque gata não fala mia mas o Davi notou naquele olhar

que queria no sitio ficar

o Davi serviu-lhe leite num prato de zinco

e foi ai que a gatinha ficou sua amiga

mas o Davi não sabia

como chamar a gatinha rosna ..rosna é um bom nome

e nasceu a sua cria

dois gatinhos o Davi se assustou mas a gata

os gatinhos abocanhou e na palha de milho os deixou

do lado da porta do celeiro

lá na porta do celeiro rosna era de muita serventia

ela impedia a entrada do intruso que ali passava

tinha o olho de vidro

um caixeiro viajante que descansava no celeiro

o olho de vidro não precisava

avisar mas foi aconselhado a deixar o cajado

do lado de fora para o Davi saber que ele ai estava

há mas aquele dia

que o olho de vidro por ali passava a gatinha avançava

para o olho de vidro e miava até que o Davi ouviu

e veio verificar o que acontecia

o olho de vidro estava transtornado pois nunca na vida

tinha sido atacado por uma gata

esperiéncia igual nunca tinha vivido mesmo com tanta andança

pelo mundo afora

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 13/06/2013
Código do texto: T4340201
Classificação de conteúdo: seguro