Iara

A você digo meus sonhos

A você digo minhas tristezas

Você minha fortaleza

Você meu amigo

Você mais que um abrigo

Você a mulher, amiga eterna

Nossa amizade

É o símbolo da vontade, verdade

Sinto eterno amor

Sempre quero estar ao seu lado

Sem você sou um farol apagado

Com você fico refugiado

Contagiado pela sua alegria

Você que fez uma moradia

Iara, você tem um brilho no olhar

Sua determinação se exala no ar

Seu sorriso, o delírio

Seu jeito é sem igual

Você que é o sinônimo da “Mulher”

Por isso que lhe digo:

“Iara serei sempre seu amigo”

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 01/04/2007
Código do texto: T434052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.