CORAÇÃO

CORAÇÃO

Um órgão, que sente,

chora,

ama, adora.

Um órgão que tem sempre

lugar certo

pra pessoas de bem,

amores e amigos também.

Coração valente,

que ama muita gente,

que chora com facilidade

e por felicidade.

Coração este,

que eu tenho,

que sente, chora,

ama e adora.

Clama por paz,

por transparência,

por tolerância

mesmo que as pessoas

não consigam alcançar

o pensar desse meu coração

muito valente,

e que nessa valentia,

tem ais de melancolia

pelos atrasos

de pessoas hipócritas

mas que como resultado do bem que

ele faz,

recebe amor e paz,

todo o tempo que bate

de 90 a 120 dependendo do

sentimento que o nutre

no momento.

Hoje trago paz, amor, felicidade,

bondade, caridade, e fraternidade.

Por isso estou aqui,

oferecendo a essa gente

tudo isso em forma de amizade e

muito amor em forma de ternura pra se transformar em

REALIDADE.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/04/2007
Código do texto: T434319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.