OFERRÃO

O FERRÃO

Mesmo tendo a gata Rosna

e toda a bicharada

o Davi não via a hora de para a escola voltar

Ele gostava de aprender

até a aula de musica ele vivia com muita intensidade

pois na aula de musica ele lembra das aves que sabem cantar

O Davi atrai muitos amigos

ele sempre tem aventuras para contar

e todos gostão de escutar

A aventura que mais tem que contar

é a história da gata rosna ela só sabe miar

mas corre atras do galo amarelo até o galo cansar

Mas ainda havia muita coisa para Davi contar

os animais lá do sitio

grandes e pequenos todos gostam de brincar

Os filhotes da gata Rosna o Rá e o Zá

ficam feroses como um leão

Quando a abelha vem mostrar o ferrão

Todos os animais lá no sitio são lindos

a dona coelhinha é toda branquinha

e o burrinho lá na cerca é de cor cinza com uma estrela branca na testa

Quando quero uma boa

companhia

é só esticar as pernas até lá na cerquinha

Mas uso o chapeu de palha

para minha pele não queimar

e quando chego perto da cerca o burrinho começa a relinchar

Ai todos querem comigo passear

vem a pata vem a gata vem até a galinha

e vem o galo amarelo só para espalhar o farelo

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/06/2013
Código do texto: T4344131
Classificação de conteúdo: seguro