O ÉCO

O ÉCO

Lá naquele caminho

Tem montanha dos dois lados

Vem comigo Abiu

Que vou-te mostrar como com o éco falar

Quem é o eco Davi

Éco não dá para ver só dá para escutar

Até a gata Rosna mia

Para o éco miar

Eu gritei para o éco

E o éco me respondeu

E contei para o éco

Que Abiu é amigo meu

Eu perguntei

Para o éco que caminho seguir

E o éco me respondeu vai enfrente amiguinho

Se sou seu amiguinho

Venha comigo cantar

Contigo eu vou cantar e contigo caminhar

Mas quando chegar na clareira

Vou para trás ficar

E não quero ninguem por aqui pois eu quero descansar

Convidei a bicharada

Para com o éco brincar

Até o barulho da ferradura o éco quer imitar

O burrinho percebeu

E parou de andar

E para encrecar com o éco começou a relinchar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 17/06/2013
Código do texto: T4346144
Classificação de conteúdo: seguro