Ao lado da cama o nosso retrato.
Saudades do meu velho e amado amigo.
Tempos da nossa velha infância.
Dias de glorias e aventuras.

Hoje o tempo nos castiga com as lembranças,
Mas são lembranças boas de uma época de paz.
Muitos sorrisos e brincadeiras inocentes.
Ao seu lado vivi muitas emoções.

Aqui dedico toda minha gratidão,
Ao meu amigo que hoje já não tenho por perto,
Mas trago dentro do coração.
Um dia ainda nos reencontraremos meu "irmão".