Estrelas na areia

Minha querida

Neste mundo gigante

Muitas vezes inconstante

Somos surpreendidos

Como com uma onde certeira

Que nos arrasta

Da beira da praia

Pro fundo do mar

E lá muitas vezes

Ha muitas estrelas

A encontrar

Tu me encontraste

Mais não imaginaste

Que ao me encontrar

Também eu te encontrei

Somos estrelas

Lançadas na areia

Pra por toda a nossas vidas

Escrever na areia

De bela maneira

Pra demonstrar

O carinho que ha

E espelhar este sentimento

E tentar aplacar

O tormento que ha

Nos pensamentos

Dos corações que vivem

paixões e desalentos

Mais a onde vem

E apaga da areia

o que escrevemos

e poucos são os que

atentos vem nosso tormento

e lêem nossos sentimentos

e continuamos jogados na areia

e escrevendo nossos sentimentos

nunca desistimos

mesmo que o mar volte a apagar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434669
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.