Tarde de Outono

Foi embora o meu sono

nessa bela tarde de outono

só me restou o acalento

do seu corpo deitado em meu peito

Já é tempo de uma nova era

não preciso mais ficar na fila de espera

hoje sou protagonista da minha vida

que antes foi muito comedida

Estou vivendo um momento

onde não há espaço para lamento

existe apenas a delicadeza de uma flor

que traduz muito bem o meu amor

Ás vezes chego a perder a respiração

quando escuto o som do seu coração

batendo em um ritmo envolvente

ele revela toda a sua paixão latente