A CERCA AZUL

A CERCA AZUL

Davi onde estavas

Fui lá na cerca ver o estrago que o burrinho causou

O burrinho é forte e quando dançou a cerca derrubou

E a gata Rosna onde ficou

Ficou dando volta lá no celeiro

Tentando alcançar o galo amarelo que fujiu do galinheiro

Mãe Santinha vou pintar

A cerca de azul

E lá naquele cantinho vou pintar de vermelhinho

Davi se fores pintar a cerca

Pinta também a cancela

E perto da fechadura pinta de cor amarela

E as pedras do jardim

De branco vou pintar

Mas esse trabalho vou concluir quando o Abiu chegar

Abiu chegou e a pintura começou

Pintaram todas as pedras

Mas com a cor amarela

A mãe Santinha lá da janela

Olhou e feliz ficou

Pois a cor amarela combina com a cor da cancela

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/06/2013
Código do texto: T4348116
Classificação de conteúdo: seguro