BEIJOS NO CORAÇÃO

BEIJOS NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Beijos no coração,

recebo com satisfação,

pois são beijos de amizade,

dados com muita sinceridade,

são beijos de amor,

dados com todo calor...

Beijos no coração recebidos,

e pelo coração retribuídos...

São beijos dados

com muita satisfação,

pois a amizade é sincera,

e faz bem ao coração...

O amor está presente,

assim como a amizade,

a encantar nosso coração...

Beijos de amizade,

sempre trazem felicidade...

Refletem a emoção

que nos invade o coração

em momentos de carinho,

que sempre são o melhor caminho

para se chegar ao amor...

Realmente, da amizade,

nasce o amor,

um amor sincero e leal,

um amor para perdurar...