PENSANDO COM CARINHO

PENSANDO COM CARINHO

Marcial Salaverry

Um pensamento com carinho,

é o bom caminho

para alegrar o coração,

neste amor que é pura emoção...

Uma amizade quase amor...

Um amor feito de amizade...

Existe muito calor,

nesta gostosa amorzade...

Amar com sentimento,

para nunca deixar lamento...

Amando com amizade,

é a razão da felicidade..

Com amor no coração,

a vida tem mais sensação...

Sempre dá forte emoção,

quando sentimos mão na mão...