Como se cuida de um coração

Como se cuida de um coração

Se quando ele sussurra você reclama

Como se cuida de um amor

Se quando ele desponta você apaga sua chama.

Ferida, esgotada... chorei.

Hoje vou cuidar de quem gosta de mim

Nas ruas, becos ou estradas busquei um amor

Não importa quem seja desde que tenha olhos para mim

Caminhos do coração

Plenitude dos que o perdem na memória

Tive fé que um dia fosse aprender com meus erros

Mas notei que tenho tendência a repeti-los em minha historia

Nesta cadeira em que você se encontra

Um dia me senti perdida

Nesta casa onde um dia fui rainha

Vi nosso amor aos poucos ser construído.

Gostaria de viajar..

Ir até onde meu coração nunca quis ir

Navegar por mares antes nunca desbravados

Viver a vida e suas estações sem fingir

Somos diferentes, graças a Deus

Cada um no seu tempo cultivando a mesma flor

Não é porque almejo liberdade

Quero longe o teu amor

Hoje sinto saudades,

Sentimento que um dia me maltratou

Hoje vejo com carinho

Como é grande o nosso amor

Coração... flor de minha vida

Perdoa... a vida tem sido um pouco mais que dura

As jornadas têm sido difíceis eu sei

Meu ser é tua alma madura.

Manoel Cláudio Vieira – 12/06/2013 – 01:52h.

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 20/06/2013
Código do texto: T4350661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.