Flor e amor

Eu te chamo de flor e não de amor

Porque tens cheiro doce e agradável

Existe em qualquer lugar que eu caminhe

E sempre que eu avistar tu virás na minha mente

Eu te chamo de flor e não de amor

Porque tu enfeitas a minha vida e traz graciosidade

Exala meiguice e atrai olhares encantados com tuas cores

Combina com cada lugar que ensejo visitar

Eu te chamo de flor e não de amor

Porque meu carinho vem maior que os próprios passos

E em pedaladas te carrego atento a qualquer movimento

E te evito quedar de mim que tanto cultivo.

Eu te chamo de flor e não de amor

Porque estás dentro de mim e não no nos jardins alheios

Porque és é um amor e eu desejo todo amor do mundo

E que toda dor se acabe quando o vento soprar e tocar seu rosto.

Flor.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 23/06/2013
Código do texto: T4355402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.