Pra minha amiga querida!!!!

Amigo é aquela pessoa que chega em sua vida,

de surpresa e sem planejamento

É aquela pessoa que sabe o momento certo de falar,

o momento de calar e de fazer sorrir também..

Já tive pessoas por mim muito queridas mesmo

Pessoas com quem eu dividi a minha vida,abri de fato meu coração

E que ficaram marcadas pra sempre!!!!Agora encontrei você

Minha amiga e irmã (Valdenice Gonçalves)

Que sabe dos meus anseios,e sonhos

De quem eu posso sempre ouvir palavras sinceras

com quem abri meu coração de uma forma única.

Peço a Deus por sua vida e sua família.

Que você continue a ser sempre essa pessoa:Alegre,Sincera,Espontânea e Engraçada!

E que a nossa amizade perdure pra sempre!!!!

Sei que nem nos conhecemos pessoalmente,mas a sua presença é constante em minha vida!

Quando estou só penso em como seria ter você perto pra conversarmos,pra trocarmos confidências,brincadeiras,falarmos bobagens e rirmos da vida!

Porque vejo que estar presente no corpo físico é irrelevante,porque você não precisa estar perto pra me fazer feliz.

Sei que a recíproca é verdadeira e que sou tão importante pra você como você é para mim.

E o dia em que nos encontrarmos será apenas para brindarmos essa nossa amizade que é única!!!

Sinta-se abraçada de verdade e que fiquemos assim pra sempre!!!

Obrigado amiga por você existir!!!!!

Amo você de coração!!!

De: Deni Possa

Para: Valdenice Gonçalves.

15/03/2013

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 24/06/2013
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T4356668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.