Amizade

Amizade é a alma pura do amigo

o balançar dos galhos da arvore pelo vento

é o belo pensamento

é o amigo que está em cada momento

é o viver de cada encanto

e o esplendor da vida em cada quebranto.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/06/2013
Código do texto: T4357104
Classificação de conteúdo: seguro