AONDE ESTÁS ?

Aonde estás,

criatura que amo!!!?

Que vento apagou

o teu rastro?

e o tempo te

levou, para onde ?

Será que o mar

te guardou para

seres ninfa?

O céu te arrebatou

para seres estrela...?

Mil recados deixei,

sinais de fumaça

eu fiz, tambores

bati...garrafas

mensageira mandei...

nada...!!!

Onde estás ?

De que sonho

não voltaste ?

Em que história

ficaste presa ?

Criatura amada...

mil anos te busco

e nada .... onde estás...!???

Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2013
Código do texto: T4358444
Classificação de conteúdo: seguro