OLHAR

            Falta enxergar
            - no abismo dos teus olhos -
            por onde fugiu o meu menino.
            Vem, amigo meu,
            não é tão escuro 
            o céu sombrio.
            Põe luz nos olhos,
            não os baixe ocultando
            teu assombro na menina.

            Amo olhar nos olhos
            o universo de linhas.
            Nasceu comigo
            o olho que me olha
            e eu olho no olho
            da minha menina.


 

Para meu amigo de quase duzentos anos, 
que enxerga para além dos olhos.

Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 03/04/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T435888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.