CÂMERA ESCONDIDA

NO TEU QUARTO HÁ UMA CÂMERA ESCONDIDA,

NO TEU BANHEIRO, NA TUA SALA,

QUANDO VOCÊ VAI NAS RUAS,

NOS CONSULTÓRIOS, NOS BANCOS,

HÁ UMA CÂMERA ESCONDIDA,

UMA CÂMERA ESCONDIDA,

QUEM SABE SE A PESSOA DO OUTRO LADO

ESTÁ RINDO DA GENTE,

OU FAZENDO CARA FEIA,

SERÁ QUE É FEIO?

NEM SEMPRE É FEIO OLHAR PARA AS PESSOAS,

PORQUE DEUS OLHA O TEMPO TODO

PARA PESSOAS BOAS E PESSOAS RUINS,

SEI QUE ELE NÃO OUVE PESSOAS RUINS,

ATÉ SUA ORAÇÃO É DETESTÁVEL,

MAS DEUS VÊ ATÉ O CORAÇÃO E OS PENSAMENTOS,

NADA ESTÁ REALMENTE ESCONDIDO,

HOJE EM DIA OS QUE OLHAM NAS CÂMERAS ESCONDIDAS

ESTÃO SENDO VIGIADOS PELO VIGIA LÁ DE CIMA,

E QUANDO ELES RIEM DE ALGO,

QUEM SABE DEUS, O PRÓPRIO DEUS, NÃO RIA DELES TAMBÉM?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/06/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4359324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.