C O N V I T E S !

AMIZADE...

"Semeada, cuidada com todo calor humano

é uma vivência." (Maura Rosangela-Natal/RN)

C O N V I T E S !

Se o amigo me chamar pro céu

Lá pra perto de Deus, o Senhor,

Sem fazer nenhum escarcéu

Eu vou... sim, é claro que vou!

Se me chamar pra tomar vinho

Raro, de suave e doce sabor

Reserve-me à mesa um cantinho

Que eu vou... é certo que vou!

Se for para fazer uma seresta

À moda de viola ao trovador

Conte comigo nessa festa

Que vou... ok, é vero que vou!

Se me convidar pr'um protesto

Contra os predadores do amor

Concordo com seu nobre gesto

E vou... de peito aberto eu vou!

Mas, se me chamar pro perigo

Onde reina o demo tentador

Deixa de ser meu amigo e digo:

-Não vou! -Não vou! -e Não vou!

01/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS -