TEMPO BOM, TEMPO PARA AMAR

TEMPO, BOM TEMPO,
TEMPO PARA AMAR, TEMPO PARA ODIAR,
TEMPO ESTÁ NA BÍBLIA DIZENDO QUE HÁ TEMPO PARA TUDO,
TEMPO ATÉ PARA FAZER COISAS BOAS,
TEMPO QUE PESSOAS FAZEM COISAS RUINS,
MAS HAVERÁ E HÁ TEMPO PARA UM JULGAMENTO TAMBÉM,
TEMPO PARA NASCER, TEMPO PARA MORRER,
TEMPO PARA PAZ, TEMPO PARA GUERRA,
TEMPO PARA PROCURAR, TEMPO PARA DAR POR PERDIDO,
MUITO AQUI EU PEGUEI DA PRÓPRIA BÍBLIA
EM ECLESIASTES CAPÍTULO TRÊS,
MAS HOJE MUITOS NÃO TÊM MUITO TEMPO,
O TEMPO ESCOA, É ESCASSO,
E FICARÁ MAIS ESCASSO AINDA,
O TEMPO ESTÁ ACABANDO,
MAS INCRÍVEL COMO PAREÇA O TEMPO
NUNCA COMEÇOU E NUNCA TERÁ FIM,

É COMO O ESPAÇO: NÃO TEM FIM, NEM COMEÇO.
O TEMPO PARA MUITOS DEIXARÁ DE EXISTIR.
UM SONO FORTE E PROFUNDO.
DESEJO QUE NINGUÉM TENHA ESTE SONO ETERNO,
O JULGAMENTO NÃO É MEU,
MAS SEI QUE O TEMPO VAI DEIXAR DE EXISTIR PARA MUITOS.
BASTA PROCURAR O SENHOR DO TEMPO,
QUE VAI DAR VIDA ETERNA AOS QUE BUSCAM-NO,
OS QUE SÃO HUMILDES DE CORAÇÃO,
QUE SÃO MANSOS, E NÃO QUEREM FAZER MAL PARA NINGUÉM,
MAS OS QUE SÃO CONTRA O DEUS ALTÍSSIMO,
O DONO E REI DA ETERNIDADE,
O TEMPO É BEM ESCASSO,
A BÍBLIA DIZ QUE NOSSA VIDA É TÃO PASSAGEIRA
COMO UMA FLOR OU ERVA DO CAMPO,
QUE PASSA O SOL QUENTE, OU MERO VENTO,
E JÁ NÃO HÁ MAIS NADA LÁ,
A BÍBLIA DIZ TAMBÉM QUE NOSSA VIDA É SETENTA OU OITENTA ANOS,
E O QUE PASSAR DISSO POR POTÊNCIA ESPECIAL
É POR MAL-ESTAR E DORES,
E VAMOS PARA UM SONO.
O TEMPO PASSA RÁPIDO,
E NA VERDADE É COMO SE ESTIVESSE PARADO,
COMO VOCÊ EXPLICARIA O QUE É TEMPO A UMA CRIANÇA?
QUE É ALGO CONTADO NO RELÓGIO?
PORQUE ANTES DE RELÓGIOS EXISTIREM JÁ
EXISTIA O TEMPO.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4360951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.