FELICIDADE

FELICIDADE É BOA PARA A GENTE SER,

NÃO TER APENAS, PORQUE A GENTE

COSTUMA PERDER O TEMPO TODO COISAS.

ENTÃO SER FELIZ É MELHOR QUE APENAS

TER FELICIDADE, E A ALEGRIA MAIOR

É VOCÊ SABER QUE É BOA GENTE,

QUE FAZ O QUE PODE, QUE MUITAS VEZES

ALGUM ERRO DE CRITÉRIO AO CRITICAR

MOABITAS, MAS A GENTE TAMBÉM NÃO É DE FERRO.

CONTUDO, CADA UM É CADA UM,

E CADA UM BUSCA A FELICIDADE ONDE ACHA

QUE É MELHOR, A BÍBLIA DIZ QUE HÁ UM CAMINHO

QUE PARECE BOM AOS OLHOS HUMANOS,

MAS O FIM POSTERIOR DELE SÃO OS CAMINHOS

DA MORTE... ISSO DIZ A BÍBLIA EM PROVÉRBIOS,

14:12, SE NÃO ME ENGANO, NÃO TROUXE AS

ESCRITURAS AQUI. EU NÃO SOU PERFEITO,

NEM SOU PREFEITO, MAS TAMBÉM TIVE E TENHO

MUITOS DEFEITOS, QUE AINDA POSSO ME ESFORÇAR

EM CORRIGIR, SE DEUS VIGIASSE OS ERROS

NINGUÉM FICARIA DE PÉ, CLARO QUE ERROS GRAVES

SÃO DIFERENTES DO QUE QUERO DIZER,

ESTES EXIGEM MAIS ATENÇÃO:

COMO MATAR, ROUBAR, ENFIM.

NÃO VAMOS ENTRAR EM DETALHES.

VOCÊ PODE SER FELIZ SE BUSCAR SER FELIZ.

TÃO SIMPLES ASSIM.

A FELICIDADE NOS RODEIA O TEMPO TODO.

PODEMOS VER UM CACHORRINHO BRINCANDO

DE MORDER, PODEMOS SENTIR UM AR PURO DAS ÁRVORES,

VER O COLORIDO DA NATUREZA,

E SORRIR PARA AS PESSOAS EM GERAL.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4362107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.