RAZÃO PARA VIVER ASSIM

A minha aventura,

é levar ternura

a quem quem

dela porventura

precise...

O meu maior

intento é levar

bons pensamentos,

momentos no

certo e

exato tempo...

É esse meu

objetivo, meu

leitimotiv,

meu

jeito de viver...

Pois o amor

é meu alento,

é meu sustento

e razão de ser...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2013
Código do texto: T4363241
Classificação de conteúdo: seguro