Menina Encantadora

Um jeito decidido de mulher,

a beleza de uma flor.

Seu jeito carinhoso encanta

quem vive a vida com amor.

Palavras delicadas e alegres...

Em momentos sérios és imponente...

Mas o sorriso farto

em seu rosto brilha alegremente.

Curiosos e maravilhados ficam

aqueles que te conhecem.

Seu jeito decidido de mulher...

Seu jeito meigo de menina...

Agradeço a Deus esta alegria

de conhecer tão maravilhosa pessoa,

a luz que você irradia

até ao sol atordoa.

(Fábio Heinen Ribeiro - Poesia Registrada)

P.S- Para uma grande amiga, Issa é para vc...