Adeus amigo ....

Com tanta simplicidade digo:

me sinto com um vazio,

com tantas falsidades suplico :

onde estar meu destino.

Me atravesso em um ciclo sem fim,

onde eu pergunto :

existe alguém além de mim ?

dias horas passam , e o meu amor repassa,

siplesmente a rotina não se afasta.

Mais uma vez é o mar que deixou,

as ondas me levar , para o outro lado da face,

o outro lado de quem mata saudade.

Mar eu te suplico , por que me trataste assim?

me matates a saudade, mais ainda sinto o vazio em mim .

Não sei o que sinto ,

não sei o que penso só lembro dos meus tormentos,

só lembro da minha longevidade, de uma pequena saudade ,

que se foi para outro lado da face, se tornando uma grande ilusão ...

Me pergunto aonde andas o meu coração?

me sinto perdida nos laços setimentais,

me sinto perdida no extremo vazio da face,

no vazio da minha propria existência que se vai.

Mais uma vez adeus saudade,

mais uma vez adeus amizade que se foi,

sem pedir perdão e não deixou nenhuma explicação,

de sua própria penalidade , que nas paredes da vida

me deixaram lembranças, de uma memória insana e amarga, da sua postura tão distorcida e sem açúcar .

Mais uma vez me vejo deitada na solidão,

encontrada na escuridão de um belo dia que se tornou em vão

nas palavras sem razão,com sua alma pobre de espírito

escassa de tandos amigos que vieram mais vão,

por causa da sua obscuridade, por causa das suas atitudes erradas .

Mais uma vez peço adeus sem querer,

você quis que tudo fosse assim ,

você quis que a sua razão não tivesse fim,

mais meu amigo eu te digo , se for chorar um dia ,

não chores de perdão mais sim por que lhe estendi a mão ...

------------------------------------------------------------

OFEREÇO A UM EX- AMIGO, QUE ACABOU A PRÓPRIA AMIZADE SEM TER MOTIVO , QUE CONDENOU E JUGOU COISAS CERTAS DE UMA AMIZADE QUE TINHA TUDO PARA SER DURÁVEL !!