QUANDO O DIA AMANHECE
(Sócrates Di Lima)

Quando o dia amanhece,
Nos meus quintais,
Um jardim floresce,
Trazendo teus sinais.

Os dias são todos diferentes,
Cada dia é um novo conhecer,
Almas e corpos efervescentes,
Como o amor precisa ter.

Assim como o Sol e a Lua,
Amantes por natureza,
Nossa vontade nua,
Traz-nos do amor, íngreme certeza.

Quando o dia amanhece em seu arrebol,
Ao romper da aurora,
Ainda, se vê a Lua cercando o Sol,
Antes de ir embora.

Doces tons crepusculares,
Enfeitando o amor na alegria de Portela,
Como Sol e Lua em seus olhares,
Vibrando no encontro meu e dela.

E assim, teus encantos são meus,
Como o Sol é para a Lua,
E meus encantos são teus,
Como minha alma é tua.

E se o Sol e a Lua nos simboliza,
Nos cria e nos recria em cada arrebol,
Sempre teremos florais que se eterniza,
Nas nossas cores vivas do girassol.



Quero-te mulher, nestes doces encantos,
E que sempre quando o dia anoitece,
Nos una, ainda, mais em nossos cantos,
E nos mantenha em amor proliferante quando o dia amanhece,


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4366422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.