"{MINHA FIEL AMIGA VIRA-LATA]".

Valha-me Deus!Gritei da janela

quando olhei para fora e vi ela

já quase morta,a minha cadela

uma pequena vira lata amarela

linda de pêlo liso,muito bela

nunca visto caçadora como aquela.

Saí numa desabalada carreira

e ver de perto o que ocorrera

e o que vi na pobre matreira

o que estava presa na coleira

uma aranha preta caranguejeira

dando sua golpeada derradeira.

De imediato peguei meu facão

a fim de acabar aquela situação

golpeei a arachnida no coração

salvando minha caçadeira então

quando segurei-a na minha mão

senti toda a força da emoção.

Chorei abraçado ao animal

no que senti de modo natural

se preciso for faria tudo igual

sem achar que seria normal

nesse fato desse ato como tal

em livrar todo amigo do mal...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368297
Classificação de conteúdo: seguro