#####LEVANTA MULHER#####

Levanta mulher...

Olha a vida esta passando

E você fica ai se torturando

Pensa em tudo e não faz nada

Deste jeito acomodada.

Ergue tua cabeça

Caminha com firmeza

Larga esta incerteza

Faz do teu sonho a realidade

Não tenhas medo da verdade.

Eleva teus pensamentos

Valoriza os bons momentos

Não perde tua esperança

A estrela brilha ao longe

Mas um dia você alcança.

Mulher você é inteligente

Não fica desanimada

Luta pela tua independência

Jamais caia na descrença

Enfrenta a longa jornada

que um dia, serás recompensada.

Levanta mulher!

Eu te estendo minha mão

Minha amizade, minha atenção

TANIA SANTOS