OS OLHOS DOS ÓCULOS

Teus óculos

uma graça em forma

de armação e vidro

tem harmonia

com teu rosto mágico,

as pálpebras fecham

os óculos sorriem,

os olhos se abrem

e os óculos brilham,

olham, dançam...

Quanta simplicidade

de luz e sensibilidade,

perfeição vítrea,

quem dera os visse

além dos olhos e óculos

o que transforma a essência

da mágica em beleza,

diria ao mundo por inteiro

a resposta está em ti:

Carol Pinheiro

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 03/07/2013
Código do texto: T4369892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.