BROTANDO
Tereza Silva

 
Está a rosa desabrochando...
Ela anuncia o renascer de um novo dia,
O fortalecimento de uma amizade,
O comprometimento com  a felicidade,
A busca da evolução dos sentimentos
E o desejo de que os laços
Não se desfaçam,
Criando um elo fraterno...
Para florescer as roseiras
Dependem de você e de mim.
Dependem de todos que acreditam
Num amanhã feliz.
Cuidemos da amizade,
Agindo sempre com sinceridade.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/07/2013
Código do texto: T4371405
Classificação de conteúdo: seguro